• 缘来如此
楼主回复
  • 阅读:3385
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转bwin必赢手机版官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-17
  事件发生地点:bwin必赢手机版官网市石门桥镇南于庄
  事件描述:

bwin必赢手机版官网现在还有这样的路,晴天一身土,雨天一身泥,有没有人管呢?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 人渣请远离
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
bwin必赢手机版官网石门桥有个叫张波坑外地客户几万元,都是做生意的,做人最基本原则都没有,人品有问题,不守信用,从小没有爹娘教育你吗?坑人你能存活多久,所以做锻打厂家,送料客户,都仔细听好了,张波这种人不可交,不要和这样的人合作。这是属实的,真实的绝不是谣言,受害人本人发的,18633700818这是张波手机号,不信都可以打电话他,坑我46500元。希望广大bwin必赢手机版官网人或外地人都要注意了,人品有问题。不要和他合作。

• 人渣请远离
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
bwin必赢手机版官网石门桥有个叫张波坑外地客户几万元,都是做生意的,做人最基本原则都没有,人品有问题,不守信用,从小没有爹娘教育你吗?坑人你能存活多久,所以做锻打厂家,送料客户,都仔细听好了,张波这种人不可交,不要和这样的人合作。这是属实的,真实的绝不是谣言,受害人本人发的,18633700818这是张波手机号,不信都可以打电话他,坑我46500元。希望广大bwin必赢手机版官网人或外地人都要注意了,人品有问题。不要和他合作。

• 在家玩游戏是赚200
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在网上找了份工作.做了三年多啦,感觉还不错奥; 每天50-200之间,虽然补不多; 但是给宝贝买零食花不了; 贴钻石画,本地人可以来我家领取带回去做; 我负责回收奥; 招摇手机人员; 摇5000下; 就有30元奥,有智能手机会.男女老少都可以奥; 想了解可以+我薇芯:1187916194

• 开心药bwin必赢手机版官网~北京
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
煞笔
bwin必赢手机版官网北京京牌车谁叫随到
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布