• 绿箭
楼主回复
  • 阅读:55778
  • 回复:72
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转bwin必赢手机版官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、发帖原则
1、涉及政治等敏感内容的帖子勿发。国内外社会民生话题请发布到“时事万像”版块。
2、反动、血腥、暴力、诈骗、色情、邪恶、迷信内容请勿发。
3、宣扬纠集大众抵制政府公益行为的帖子请勿发。
4、任何属于社区外部商业性质的广告以及变相软广告类的帖子请勿发。
5、Q群请勿发。
6、相关问讯话题、无意义图片贴、内容简单无实质内容的帖子请发布到暨阳闲谈。
7、同样内容只留一篇,其他的删除处理。
8、上述未提及但可能妨害社区安全的话题请勿发。

二、回帖原则
1、回复单个表情视为恶意灌水,将直接删除。屡教不改者,警告满3次,自动禁言1天。
2、2字以下将直接删除,包括顶、路过、沙发、标点符号等毫无意义的水贴。
3、请勿重复回复同一句话。
4、同一主题内跟人以回帖进行版聊活动者,短时间内连回贴者。出现此类情况一律警告并删除处理。
5、请勿顶起陈年旧帖,发表回复可见的帖子。
6、回帖请勿恶意辱骂、诽谤、骚扰、人身攻击及变相侮辱人格。
7、回帖请勿偏离到政治、民族感情及地域歧视。

三、补充说明
1、对自己的言论和行为负责,发帖者单独承担发表内容的责任。要求删帖的会员请到道具中心购买悔悟卡。
2、求购、广告、就职讨论、学习讨论、房产、打折消息请发相应版块。如有删除和移动,不再做相应解释。
3、内容含糊不清,过于简单,一律删除,不再解释。
4、本版不承诺言论自由。道听途说的事,请确证后发表,引起争议的帖子一律移到争议帖备案。
5、对版主、管理所执行的操作有异议,请直接投诉于社区事务版等待处理,相关帖子等做删除处理。

• 阳妮玛雅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇怪,bwin必赢手机版官网这个地方没有政府机构吗?去了几次bwin必赢手机版官网,感觉极差,环境卫生差:地面到处是垃圾,有些地方恶臭铺天盖地;个人素质差:总能看到随地扔垃圾丶吐痰的甚至大白天冲着大马路绿化带小便的男人,说话时把脏字去掉就没有内容了。交通管理差:酒驾到处存在,闯红灯丶逆行都不是问题,撞了人不许言语,否则会白挨一顿痛打;尤其是出租车乱收费现象严重,一个名不见经传的小县城,要科技没科技,要文化没文化,要修养没修养,结果打的费全国最高,北京都赶不上,且不打表,不给票据。餐饮卫生差:再好丶再高档的餐馆都有大片蟑螂或者苍蝇……以前朋友戏说bwin必赢手机版官网人就是中国的日本人,我在去了几次bwin必赢手机版官网之后深有体会,城市再小也应该有政府呀!我知道这样说bwin必赢手机版官网人不爱听,也很有可能一会就会删贴,如果不敢正视自己,那么永远不会进步。我只是发表自己的看法,没有其他任何想法,删丶留对我无所谓!
(0)
(0)

• 谁家没事
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好  我现在想说一下在9月要开业的(清水湾国际假日酒店)   这个酒店根本就不是什么有素质的人开的  还什么总经理   在培训的时候工资不给工人发 还侮辱员工  什么样的老板就可以带出什么样的团队不要以为这个酒店有什么好的 ,现在刚刚培训才10        来天就开始这样对待员工,是的员工现在是多了100多人了 ,那你们就能那么样的对待员工吗??  我对此深感不同  ,你们一句话没工资就不给工资 ,辞退不给 ,有什么说的过去的  ,要不是什么大错误 就没有机会了,还那么没素质,不知道你们是怎么管理的······  我也不知道和大家怎么说那  一会就是把(碧海深宫)等  bwin必赢手机版官网的洗浴行业全部比下去不知道你们怎么比下去 就这样吗?????  我想知道你们是怎么想的  大家都发表下意见,这样的地方值得你们去那里消费吗???  还有我想告诉想到这里应聘的  最好是别来 ~!!!
(1)
(0)

• 普利司通自行车
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市卫生的确有待提高。
(0)
(0)

• gsowdwhemb15115
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络推广就是利用互联网进行宣传推广活动。被推广对象可以是企业、产品以及个人等等。
中国互联网正处于高速发展阶段,无论是企业,个人,团队,淘宝店主在网络市场中占领一席之地,是目前最要紧的事.
外链,就是外部链接,通过外部链接引导用户进入自己的网站或网店,或发布推广信息,是目前主流的推广方法
(0)
(0)
  • 把爱随身携带
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ding yixia ba
(0)
(0)
  • 想你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的田书记,市长大人。我是bwin必赢手机版官网市于村乡苏庄村,村民,自2011年以来国家号召进行新农村改革不许随便建房,为什么我村有权,有钱送礼的人就能盖房,没钱没权没钱的穷人无处送礼就不能盖房,老百姓到哪说理,你们是混官还是清官,为什么不为老百姓做主,请到我村调查。为老百姓做主。
(0)
(0)
guest10005114
guest10005114: 都这样你懂得!
guest3737232
guest3737232: 我们村里也一样
guest10664930
guest10664930: 天下乌鸦都是黑的,老田也不是万能的,体谅吧,电脑也得休息对吧,不过老田有空肯定管理的
红罂粟
红罂粟: 顶起来
静蕾无香
静蕾无香: 田书记走了
  • guest1372818
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《bwin必赢手机版官网世纪商贸城电费巨贵还老停电!!物业服务差!!》

bwin必赢手机版官网世纪商贸城违反国家用电收费标准!一度电收1.1元,已经很过分了,还老断电!!开个空调就断电,冻得店内员工手脚冰凉,甚至生了冻疮!!多次打电话给物业协调无果!商户交那么多费用,物业都舍不得换电缆,一开空调就断电!!是要间接谋杀的节奏吗!!强烈抗议物业只收钱不办事!!强烈抗议!!!如果没人管我们就发动所有认识的人发帖抗议!!!
(0)
(0)
  • guest879585
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢刘场那里开发怎么没有动静啊,让哪几个人挡着啊,他们为什么不同意拆迁,为什么别人同意而他们不同意,肯定是想多要钱和楼房吧,千万不能让这些另类之人得逞,否则他们会登鼻子上脸,希望有关部门不要因为这几个人而影响整个发展计划和全村人过上小康生活的梦想,
(0)
(0)
静蕾无香
静蕾无香: 田书记镀金完毕走人了 剩下的烂摊子看谁管吧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢刘场那里开发怎么没有动静啊,让哪几个人挡着啊,他们为什么不同意拆迁,为什么别人同意而他们不同意,肯定是想多要钱和楼房吧,千万不能让这些另类之人得逞,否则他们会登鼻子上脸,希望有关部门不要因为这几个人而影响整个发展计划和全村人过上小康生活的梦想,
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢刘场的拆迁工作存在严重的***和***倾向,有的个别新干部工作遇到困难了,就要使用威胁和***手段,这种倾向值得有关部门提起高度注意。必要时可以对某些干部进行批评教育直至撤职。
(0)
(0)
  • 想你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的田书记,市长大人。我是bwin必赢手机版官网市于村乡苏庄村,村民,自2011年以来国家号召进行新农村改革不许随便建房,为什么我村有权,有钱送礼的人就能盖房,没钱没权没钱的穷人无处送礼就不能盖房,老百姓到哪说理,你们是混官还是清官,为什么不为老百姓做主,请到我村调查。为老百姓做主。
(0)
(0)
  • guest880181
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我拭目看bwin必赢手机版官网领导的行动吧!!!!!
(0)
(0)
  • guest8474449
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
田书记,您好,真诚希望您能解决一下大学生落户回原籍的问题!原农业大学迁非农,毕业想回原籍!这涉及我们的医疗,婚育等等重大问题
(0)
(0)
  • 似水流年
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
bwin必赢手机版官网的社会治安太差了,去商场逛街,从自己的衣服兜里拿钱还的偷偷摸摸的,就怕被小偷盯上,尤其是裕华市场那,小偷数不胜数,也不知道警察叔叔都是干嘛的,为什么有的小偷还敢猖狂的说就算报警也不怕,甚至保准比报警人走出刑警队还要快。为什么小偷这么猖獗,没人制止他们吗?生活在这个城市一点安全感也没有。
(0)
(0)
  • guest8729270
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一中新老校区不是说软硬件资源分配吗?!怎么连放假时间都不一样,这叫公平竞争吗?!现在学习强度这么高,三个星期就已经累的不成样子,四个星期会是什么样?!一味的追求时间而不管效率和学生身体,身体都不好了,拿什么去进步?!拿什么去赶超别的学校?!严点是好,但是放假时间总该一样了吧?!具体的看我的一个帖子,《给教育局领导和田书记的一封信》,我只是想让一中学子能更好的学习,bwin必赢手机版官网市的教育会越来越好,所以,希望广大市民和市领导在白忙之中关注一下我的那个帖子,并发表一下大家的意见,我在这谢谢大家了!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 想你
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
田书记你到bwin必赢手机版官网来干啥,学生上学通往苏庄子的连公交车都没有,我们村有钱有权人盖得了房没权的人就盖不了,你是给老百姓干事了吗?????????
(0)
(0)
  • 想你
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
田书记你到bwin必赢手机版官网来干啥,学生上学通往苏庄子的连公交车都没有,我们村有钱有权人盖得了房没权的人就盖不了,你是给老百姓干事了吗?不如回家种地。
(0)
(0)
  • guest413444
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是西环路褚庄村一个普通村民赵小申,因我村村民高立志强行占用我房基地,高立志在我房基地上盖猪圈,厕所,影壁,抽水机及杂物,经bwin必赢手机版官网市人民法院判决我方胜诉,执行厅至今尚未执行,我要求政府以及有关部门给予执行,我相信政府,相信田书记能给农民一个满意的答复,谢谢!
(0)
(0)
  • guest413444
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我是西环路褚庄村一个普通村民赵小申,因我村村民高立志强行占用我房基地,高立志在我房基地上盖猪圈,厕所,影壁,抽水机及杂物,经bwin必赢手机版官网市人民法院判决我方胜诉,执行厅至今尚未执行,我要求政府以及有关部门给予执行,我相信政府,相信田书记能给农民一个满意的答复,谢谢! 
(0)
(0)
  • guest8569989
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
田书记:

你好,都说田书记办大事为老百姓撑腰。也不知道您来过我们这边考察过没有,大渠里面的水好几种颜色老百姓们的吃水成了问题。癌症越来越多,皮肤病越来越多,归根结底还是环境污染惹得祸。
   请求田书记的帮忙,抽出你宝贵的时间过来看看(津保路段,大征村以东),老百姓不胜感激。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!