• guest16403135
楼主回复
  • 阅读:17073
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转bwin必赢手机版官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孤儿院一个充满爱心的地方,可是那里同时也充满悲伤。世界上最伟大的爱就是父母的爱了,而这些孩子们却享受不到这份爱。
2015年11月8日立冬一个特别的日子,我和同事车友们也做着一件特别的事情。
第一次走进孤独天使的世界。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

公司为福利院的天使们准备的鸡蛋,每天消耗最快的食物之一
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

车友们为孩子准备的食物,衣服,和日用品!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小男孩喜欢和我拍照片,叫我阿姨,自言自语的说自己很开心!他的内心世界我不懂,但是我知道他特别需要,我们的爱和关怀。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

福利院内主要缺乏的物品是纸尿裤,很多孩子都是下体瘫痪,拉尿不能自理,每天都要带着纸尿裤。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

丽丽姐,一个女汉子,搬运东西,绝不输给男士,纯纯的正能量,满满的爱!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

三个小朋友对于海报的内容一直好奇,其中一个女孩认出海报上有我和丽丽姐,特别聪明可爱!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大力气的车友,一个感性的汉子,看到小朋友叫他叔叔,他眼圈几乎红了,自嘲说想哭,受不了了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小朋友要求拍了照片冲洗出来,下次带给她们看。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

孤儿院的一个小角落,干净整洁,都是义工的功劳。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这位工作人员是孤儿院的常客,经常送东西过来,一位真正的爱心大使。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

也有车友带自己的孩子来参加,爱心送温暖活动,让自己的娃知道世界上还有很多需要帮助的人群。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

孩子们准备吃午餐,很大多数孩子吃饭都是需要人来喂的,而且需要很小心,他们吃一顿饭的时间需要很长很长,只能吃流食,甚至还会被噎到。有些带有自虐的孩子,还会一边打这义工的身体,一边吃饭,义工们早已习惯。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我与院长和宝贝的合影,她随看不到这个世界,也看不到我的样子,但是她礼貌的叫我阿姨,她的手特别温暖。我想将她拥入怀中。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

孩们看到我们的到来也特别的高兴,有些孩子会主动和我们说话。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

床上躺着的是个漂亮的小男孩,他先天的残疾,刚出生就被孤儿院收养了,由于照顾他的隐私,我没有拍照片。我们这位男士工作人员,表情也是特别的复杂。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可爱的大天使,从很远的地方赶过来的。为小天使们送上最温暖的爱!看到他有没有一种温暖大白的感觉呢!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

孤儿院里最小的宝贝,不哭闹,每天都特别的乖,也许她知道义工们都很忙,不在添乱。满楼道里自娱自乐。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

少数孩子和我们的合影,但是已经让我们很感动。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

慨姐是个有信仰基督者,她是这个残婴院的常客,每月都会利用休息的时间过来做义工。小朋友一直问慨姐,我们还是不是好朋友,慨姐回答是,一辈子都是好朋友!听得我热泪盈眶,不敢在听下去。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

斌斌,一个可爱聪明的孩子,特别喜欢男士,也许来孤儿院的大多都是女士,所以他渴望的是父爱。他今年7岁,但是特别的懂事,有爱心的男士,可以长来看望他。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爱心使者,正能量的传播着,最心软的男人。呵呵

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

残婴院特别缺少义工,希望爱心人事可以加入我们的行业里面。你小小的爱心,是对他们大大的帮助,也许并不需要你为什么,你能来陪陪孩子们,对他们来说已经足以。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他们不接触外面的世界,也很少能走出这个院子,希望我们可以走进他们的世界,他们也非常欢迎我们走进他们。他们的世界也需要有人来懂,我们的加入,可以让他们的世界更加精彩!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• bwin必赢手机版官网安源开锁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动、支持、加油
(0)
(0)
工商注册 公安备案 正规服务

• bwin必赢手机版官网安源开锁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的贴子我再抢个板凳
(0)
(0)
工商注册 公安备案 正规服务

• ?     筱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个地方是bwin必赢手机版官网吗?可以捐东西吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 静蕾无香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去过拔草
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2017585429
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是尹村的么
来自手机版
(0)
(0)
  • guest3217030
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我们bwin必赢手机版官网吗
(1)
(0)
  • guest19860847
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是尹村吗
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!